Купить дневной абонементon-line скидка 10%
0 руб.
Залог за карту включен в стоимость абонемента. Формула расчета цены (1100-10%)+100=1090 рублей. Абонемент можно приобрести не позднее, чем за сутки, до 24:00 дня предшествующего катанию. На текущий день приобрести абонемент on-line нельзя.
Зима Лето
Сноупарк GUBAHA - НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сноупарк GUBAHA - НОВАЯ ЖИЗНЬ

Каждый год, наши постоянные гости – отчаянные райдеры, с нетерпением ждут открытия сноупарка. Но обычно, готовность напрямую зависела от количества снега, поэтому  открывался он уже в разгар сезона. На этот раз, мы принципиально изменили подход. К сезону, на территории ГЛЦ появится настоящий разноплановый сноупарк, который подойдет не только для любительского катания, но и станет отличной площадкой для соревнований самого высокого уровня.
В настоящее время идут земельные работы по подготовке основания, формируются столы. С приходом зимы, здесь будут оформлены окончательные фигуры и спортивные элементы. За создание парка отвечает Winter Shape Pro – одна из лучших в России команд, которая профессионально занимается строительством трасс для всех Олимпийских дисциплин сноуборда и фристайла.
«LuckyPark» будет состоять из двух линий различного уровня сложности. ЕASY Line – более легкая трасса, предназначенная для тех кто только начинает осваивать креативное и экстремальное катание. PRO Line – более сложная версия, подходящая для продвинутого катания и проведения соревнований.
В парке совмещаются две джиб-линии в серию, включающие хорошо знакомые фигуры и новые элементы. На первой линии появятся пушки и Kink рейлы (с одним изгибом) для обучения и оттачивания навыков.
PRO Line будет содержать три стола, линию джиббинга, 2 линии кикеров 8 – 10 метров и 12 – 15м. Размер фигур будет меняться в течение сезона в зависимости от количества снега.
При строительстве учтены и особенности обслуживания сноупарка с помощью ратрака - все элементы будут выполнены соответствующего с техникой размера. На вооружении ГЛЦ: 2 ратрака фирмы Pisten – Bully 200 и 300W Polar с лебедкой. Кроме того, будет использоваться специальный профессиональный набор для формирования и корректировки фигур Shaper Tools марки Covox.
Мы позаботились об удобстве посетителей сноупарка – каждая линия будет оснащена ББКД (безопорная буксировочная канатная дорога) протяженностью 300 м для ЕASY Line и 250 м для PRO Line.
Gubaha Wood Park также переживает реновацию. В парк удобно будет заезжать с подъемника PRO Line. К сезону, формируется три линии проезда, появятся новые трамплины, перила из дерева, радуги и спайны. Также, исправлены существующие элементы с учетом замечаний полученных в течение прошлой зимы. В частности, фигура wallride (волрайд) станет более плавной, а пролеты и приземления более безопасными.
Для экстрим-парков предусмотрен отдельный дневной абонемент стоимостью 600/400 (взрослый/детский) в выходные и 500/300 в будние дни. Ски-пасс включает безлимитное катание в сноупарке и 3 подъема на центральном подъемнике.
Таким образом, на склоне формируется три парка экстремального катания. Линия ЕASY отлично подойдет тем лыжникам и сноубордистам, кто уже начал задумываться о прогрессивном катании и хочет попробовать легкие вращения и прыжки, но чувствует себя еще не достаточно уверенно для большого парка. Линия PRO ждет опытных любителей горнолыжного спорта, чтобы оттачивать мастерство, готовиться к соревнованиям и наслаждаться катанием. Gubaha Wood Park – это великолепная площадка для всех, кто предпочитает свободное колоритное катание по лесу и естественному снегу, которого не касался ратрак.

 PRO Line
про.jpg
ЕASY Line
easy.jpg

 


Поделиться:
Создание и продвижение сайта - «WebGid»
Информация о летней активности в Туристическом центре «Губаха»
Перейти на летнюю версию сайта
Заявка успешно отправлена
Ваша заявка успешно отправлена и будет обработана нашими менеджерами в ближайшее время.
Заявка не отправлена
К сожалению ваша заявка не была отправлена. Заполните все поля формы и попробуйте отправить заявку еще раз.