Купить дневной абонементon-line скидка 10%
0 руб.
Залог за карту включен в стоимость абонемента. Формула расчета цены (1100-10%)+100=1090 рублей. Абонемент можно приобрести не позднее, чем за сутки, до 24:00 дня предшествующего катанию. На текущий день приобрести абонемент on-line нельзя.
Зима Лето
Shovel downhill
16.02.2017
WORLD SNOWBOARD DAY
20.12.2016
OPEN SEASON 2016/17
30.11.2016

Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
В каком возрасте лучше всего учиться кататься на горных лыжах или сноуборде?

В каком возрасте лучше всего учиться кататься на горных лыжах или сноуборде?

Ответ, в любом!
Катание на горнолыжных склонах это море эмоций и адреналина. В наше время возраст это не причина отказывать себе в таких удовольствиях. Обучение езде на сноуборде или горных лыжах яркий тому пример. В большинстве случаев обучение катанию - это вопрос желания и стремления к новым знаниям, вершинам. «Сложно научить кататься на горных лыжах человека, которому это не интересно» - говорят наши инструкторы по горным лыжам.

Зачем мне это? Прежде чем начинать обучение Вам нужно понять «Что я хочу получить встав с дивана? Будет ли это интересно, полезно?». Возможно Вы отправляетесь на поиски новых закомых, хотите получить новые навыки, желание быть в тренде, хорошую физическую нагрузку. У каждого свои цели и мотивы, именно они ускоряют и придают силы в достижении поставленных задач.

Инструктора говорят, если будет правильная мотивация, то скорость обучения увеличится в разы. Как-то приехала группа девушек-подростков изучать азы сноубординга. Тут же подобрали им молодого и симпатичного инструктора. Девчонки боролись за его внимание, стараясь обойти «соперницу» в скорости обучения. И буквально через неделю они уже умело спускались с горы наперегонки. Если у Вас не получается определиться со стимулом инструктора всегда помогут в этом, ведь это главная составляющая быстрого и интересного обучения.

Почему не стоит просить друзей, родственников обучить катанию? Согласитесь, не в каждом человеке есть задатки учителя, не каждый сможет спокойно объяснить новичку, как правильно кататься, и не сорваться если тот не понимает, (а вам ведь еще домой ехать в одной машине) в то время как все вокруг пролетают, мимо зазывая прокатиться с собой. Поэтому и существуют специально обученные специалисты – инструктора, которые помогут Вам сохранить нервы и ускорить получение новых навыков.

Выбор обучаться в группе или индивидуально зависит только от того какие у вас цели и сроки. Индивидуальные уроки подходят тому, у кого есть какие-либо базовые навыки и есть желание усовершенствовать какой-то элемент. Если вы знаете, что именно хотите изучить, то работа с инструктором будет куда эффективнее.
Обучатся в группе понравится больше тем, кто комфортно чувствует себя обществе. На такие занятие формируют группы из людей с одинаковыми навыками. Групповые занятия помогают сформировать командный дух, дух поддержки и просто хорошую компанию, с которой после можно будет сходить в бар и обсудить достижения.

На склонах горы вы увидите лыжников сноубордистов всех возможных форм и размеров, так что можете не стесняться таких как вы будет много. Тут ни кто не будет смеяться над тем, что вы не умеете кататься и постоянно падаете, все через это прошло. Главное не сдаваться и быть готовым к синякам и красным щекам.

В нашем туристическом центре есть инструктора которые смогут научить Вас кататься на сноуборде или горных лыжах. Более подробная информация в соотвествующем разделе.

 


Поделиться:
Создание и продвижение сайта - «WebGid»
Хочешь быть в курсе всех новостей, акций и мероприятий
Туристического центра «Губаха»?
Подпишись!
Информация о летней активности в Туристическом центре «Губаха»
Перейти на летнюю версию сайта
Заявка успешно отправлена
Ваша заявка успешно отправлена и будет обработана нашими менеджерами в ближайшее время.
Заявка не отправлена
К сожалению ваша заявка не была отправлена. Заполните все поля формы и попробуйте отправить заявку еще раз.